logo RCN
Imagem principal

Ponte perde em casa para o Imperial

Jogando no Campo da Klabin, na tarde de domingo, 18 de setembro, a Ponte Preta acabou sendo derrotada pelo Imperial, de Pouso Redondo, por 3 a 2, em jogo válido pela Liga Riosulense de Futebol.
No primeiro tempo o time visitante abriu dois a zero. Mas, no segundo tempo, a macaca reagiu e chegou ao empate, com gols do zagueiro Cezar Antônio, numa bela cobrança de falta, e Edgar, camisa 21.
No entanto, o Imperial, nos acréscimos, marcou o terceiro gol e assegurou a vitória.
O resultado ainda mantém a Ponte Preta na segunda posição do grupo C, atrás apenas do União, de Taió, que soma 13 pontos. A Ponte têm 8 e o Imperial soma 6 pontos.
O próximo jogo da Ponte é neste domingo, 25, às 15 horas, diante do União, no Campo da Klabin. Será a última rodada da fase de classificação. Os pontepretanos precisam da vitória para avançar a próxima fase.

Sistema de acolhimento foi implantado nas unidades de Saúde de Otacílio Costa Anterior