logo RCN
Imagem principal

Otacilienses conquistam primeiro lugar em corrida de Bom Retiro

Os otacilienses, Antonio Cardoso, 30 anos, e Daniel Machado Corrêa, 32, integrantes do Grupo Corre Otacílio, foram bem demais na 1° corrida rústica de Bom Retiro, em homenagem aos 100 anos do Município, realizada na manhã de domingo, 15.

Ao todo, 138 atletas de vários municípios da Serra Catarinense e de outras regiões participaram da prova, sendo 101 na categoria 5 km e 37 na categoria 10 km.

Alcione e Daniel participaram na categoria 5 km. Alcione foi o primeiro colocado no geral, chegando à frente dos demais corredores. Já Daniel foi o primeiro colocado em sua categoria, 30 a 34 anos.

“Para nós, foi motivo de orgulho levar Otacílio Costa e o grupo Corre Otacílio no lugar mais alto do pódio na corrida em Bom Retiro, queremos continuar representando bem o nome de nossa cidade por vários lugares de nosso Estado e fora dele”, disseram os atletas.

Os corredores otacilienses receberam medalhas e troféus.

Em Brasília, governador Jorginho Mello avança para obtenção de recursos para Santa Catarina Anterior

Governo do Estado busca em Brasília soluções para a redução das filas de cirurgias Próximo