logo RCN
Imagem principal

Galera Futsal, sub 12, foi vice-campeão de copinha em Lages

O Galera Futsal, categoria sub 12, foi o segundo colocado da 6ª Copa Ki-Bola de Categorias de Base, disputada no último domingo, 11, no Ginásio Ivo Silveira, em Lages.
O time treinado pelo professor Dilua enfrentou, na semifinal, o Marka Sports, vencendo por 7 a 2. Já na final do certame, o adversário foi a equipe do ADPB, de Lages. Os otacilienses acabaram sendo derrotados por 4 a zero, ficando com o vice-campeonato.
O atleta do Galera, Léo Jardim Felisbino, foi eleito bola de prata da competição.
Nos dois domingos seguintes, 18 e 25, será a vez da categoria sub 11 do Galera disputar a competição, que contará com a participação de 12 equipes.

Seminário de Segurança e Educação para o Trânsito será nesta segunda-feira (19) Anterior

Seminário de Segurança e Educação para o Trânsito será nesta segunda-feira (19)