logo RCN
Imagem principal

1ª Copercampos Run é um sucesso com mais de 500 atletas em Campos Novos

A 1ª Copercampos Run foi realizada com grande sucesso neste domingo, 28 de julho, reunindo 500 atletas e entusiastas da caminhada e corrida. O evento começou às 8h da manhã, em frente ao Supermercado Copercampos, no centro de Campos Novos/SC, e se estendeu pelas principais ruas da cidade.O trajeto de 5 km da categoria geral proporcionou um desafio empolgante para os participantes, com destaque para a Avenida JK. A premiação generosa atraiu muitos competidores.Os vencedores da corrida geral masculino foram: 1º Lugar – Guilherme Kurtz que recebeu R$ 3 mil; 2º Lugar – Maicon Mancuso (R$ 2 mil); 3º Lugar - Vitor Bueno de Oliveira (R$ 1 mil); 4º Lugar - Douglas da Silva (R$ 500,00) e 5º Lugar - Lucas Simões de Oliveira que ganhou R$ 250,00.Já na categoria geral feminino a campeã foi Simone Ponte Ferraz, que recebeu premiação de R$ 3 mil; 2º Lugar - Fabrícia Stedille (2 mil); 3º Lugar - Danieli da Silva (R$ 1 mil); 4º Lugar - Daiane Furlan (R$ 500,00) e 5º Lugar - Mariana Ostetto (R$ 250,00)Além das categorias gerais masculino e feminino, houve premiação especial por faixa etária e para os funcionários e associados da Copercampos. A premiação da corrida foi de R$ 30 mil, somando todas as categorias. O evento também contou com caminhada de 3 km e a corrida kids, que promoveram a atividade física entre a população e as crianças.A organização do evento foi da Copercampos, com apoio da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes e Assédio (CIPAA) e consultoria da empresa Zera. Patrocinadores como Bayer, Girando Sol, Projeção Instalações Comerciais, Syngenta, Kellanova, Atacarejo Copercampos, Sicoob, Corteva, Pioneer, Supermercados Copercampos e Lojas Copercampos, além de apoiadores como ICL, Sulboro, Vitale, Timac Agro, Clínica ISO e BASF, contribuíram para o sucesso da corrida.A 1ª Copercampos Run também contou com a colaboração de Unimed, Bem Estar Studio, Grupo de Escoteiros Araucária, Polícia Militar, Corpo de Bombeiros, Comutran, Água Mineral Serra Catarinense e Klaus Hortifrutigranjeira, garantindo segurança e suporte aos atletas.Com um espírito de cooperação e entusiasmo, a 1ª Copercampos Run entrou para a história de Campos Novos como um evento memorável, promovendo saúde, bem-estar e integração comunitária.

Celular Seguro tem mais de 2,1 milhões de pessoas cadastradas em todo o Brasil Anterior