logo RCN
Imagem principal

Núcleo de Gastronomia está finalizando os preparativos para o Sabores de Lages na Festa Nacional do Pinhão

Lages se prepara para a 34ª Festa Nacional do Pinhão, que acontece de 24 de maio a 02 de junho, no Parque de Exposições Conta Dinheiro, e o Núcleo de Gastronomia será parceiro em mais uma edição, levando o Sabores de Lages que promete agradar a todos os paladares com o autêntico sabor serrano.

Com o apoio do Sebrae, o Sabores de Lages reunirá 8 estabelecimentos nucleados que estarão comercializando uma variedade de pratos da culinária da Serra Catarinense, que vão dos clássicos entrevero e paçoca de pinhão, aos tradicionais hambúrgueres, cachorro quente, pizzas, espetinhos, ponche, quentão, e muito mais, com valores que variam entre R$ 20 e R$ 80.

O coordenador do núcleo, Andrigo Silva Pereira, destacou que o grande diferencial desta edição é a localização do Sabores de Lages. “Estaremos na rua em frente ao Palco Nativista, onde acontece a Sapecada da Canção. A nossa gastronomia é muito rica em sabores e precisamos intensificar nossa cultura dentro da Festa do Pinhão. Serão dez dias de trabalho intenso e árduo, mas estamos confiantes no sucesso de mais essa edição”, finalizou.

O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae.

Festa do Pinhão promove Sorteio Solidário em apoio às vítimas do Rio Grande do Sul Anterior

Festa do Pinhão promove Sorteio Solidário em apoio às vítimas do Rio Grande do Sul

Como o Estado e as prefeituras de SC devem informar sobre auxílio a municípios gaúchos atingidos pelas cheias Próximo

Como o Estado e as prefeituras de SC devem informar sobre auxílio a municípios gaúchos atingidos pelas cheias

Deixe seu comentário