Imagem principal

Otacilienses largam com vitória na Liga Riosulense

Poço Rico fez o dever de casa e Ponte Preta trouxe três pontos de Pouso Redondo

Os times otacilienses foram bem demais em suas estreias na Liga Riosulense de Futebol, na tarde do último domingo, 7.

O Poço Rico, jogando diante do seu torcedor, bateu o Cacique, de Taió, pelo placar de 1 a zero. O gol dos vermelhos foi anotado pelo camisa 10, Ildemar, aos 10 minutos do primeiro tempo. “O jogo foi intenso e complicado devido às condições do gramado e a qualidade do adversário. Mas saímos satisfeitos com o resultado e a conquista dos três pontos, que serão importantes na luta pela classificação”, admitiu Luz Ricardo Hahmann, um dos dirigentes da equipe.

Já a Ponte Preta conquistou uma grande vitória fora de casa. Jogando diante do Imperial, em Pouso Redondo, a Macaca somou os primeiros três pontos, vencendo o adversário por 2 a 1. A Ponte saiu na frente com gol de falta do meio campista Rafael Claudino.  O Imperial empatou ainda no primeiro tempo com gol de pênalti, anotado pelo atleta Cebola. A vitória veio nos acréscimos da segunda etapa, aos 48 minutos, através do atacante Léo.

O próximo adversário do Poço Rico será o Tamandaré, neste domingo, 14 de agosto, às 15 horas, em Laurentino.

Já a Macaca só volta a campo no dia 21 de agosto, quando enfrenta o Sport, de Rio do Campo, no Estádio da Klabin.

Os secretários empossados por Jorginho Mello em cerimônia no Teatro Pedro Ivo Anterior