Imagem principal

Fluminense é o campeão da bocha em Otacílio Costa

• Eduardo Amaral - O Fluminense foi o grande campeão do certame.

Vasco e Fluminense foram protagonistas de uma decisão emocionante

Chegou ao fim na noite desta quarta-feira, 20, o Campeonato Municipal de Bocha de Otacílio Costa, competição organizada pela Fundação Municipal de Esporte, que contou com a participação de 12 equipes.

Vasco e Fluminense foram protagonistas de uma decisão emocionante.

Mas deu o Fluzão. A equipe do Fluminense, dos atletas Kubiack, Zé Canhoto e Paulo Lins, derrotou, no jogo de volta, na noite de hoje, o Vasco por 12 a 5 e conquistou o título.

No jogo de ida, realizado na última semana, o Vasco havia vencido o Fluminense por 12 a 6, mas na somatória dos dois placares o Fluminense teve a vantagem de um ponto a mais do que o Vasco, 18 a 17 a favor do tricolor.

A equipe do Santos foi o terceiro colocado e o Bagé foi o quarto colocado.

O prefeito Fabiano e o vice Leonir, atletas do certame que ficaram pelo caminho, contribuíram na entrega da premiação.

A rodada final da competição foi realizada no bar Toca do Tigre, no bairro Fátima.

Campeão do Futebol de Campo, em Otacílio Costa, será conhecido neste domingo Anterior